Урбеч — натуральная паста из семян и орехов
В нашей йога-лавке снова поступление Урбечей!
Что такое урбеч?
- Урбеч – это традиционный Дагестанский продукт, паста из перемолотых семян или орехов. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам он испокон веков заслужил любовь и уважение на Кавказе. Классический урбеч готовят из жареных семян льна и смешивают с маслом и сахаром – именно в такой форме его можно встретить на рынках и прилавках в Махачкале.
- Урбеч – 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.
- В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием.
- Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством!
О полезных свойствах урбеча Вы можете почитать на сайте производителя: http://urbech.net/